Оковы...

Не понимаю, почему безумно больно
И крик души нутра мне режет гладь,
И почему на воле я безвольный,
Как с сердца мне любви оковы снять?

В ней нет ни шарму, ни изыска,
Не выделяется она из серых масс
И по достоинствам в конце лишь только списка
Имя её заметить должен глаз.
Она порой резка и горделива,
И часто то не ведает сама,
Что её сделает немерено счастливой
И убегает от самой себя.
Она из тех кто вечно ищет принца
Из башни без дракона и крыльца
И в ожидании с Вискарём томится,
В трубу смотря с высокого окна.

А я не знаю сможет ли дождаться.
И если честно, то мне всё ровно.
Ведь моё сердце в прах должно разбиться,
Освободившись на мгновение одно.


Рецензии