Дом2 - Непутёвая мамаша Камирен

Я найду себе папашу-олигарха,
Заживу, и будет всё тогда ОКей,
Он подарит мне крутую иномарку,
И откроет счет на миллион рублей.

Может правда, говорили всюду люди,
Видно, правда непутёвого нашла,
Всё случилось без особенных прелюдий,
Олигарха не такого я ждала.

(С) Таня Кац

29.11.15


Рецензии