Москва

Хороший город ты, Москва-
Приехала навстречу
И радость тотчас ожила.
Я всё-всё-всё замечу.

Столько статуй и домов
Здесь красивых: тучи.
Памятников и садов,
Кремль такой могучий

Здесь такой размах большой-
Все в руках. Держи!
Даже для мечты любой
Воплощенье в жизнь.


Рецензии