Подожди заката!

Я уходил в себя, задёрнув шторы,
Не видеть и не слышать ничего,
Не нужен был мне свет и чьи-то взоры,
Я был, как псих, достигший статус-кво!

Писал стихи, играл рок на гитаре,
И пел тебе написанные песни,
И кажется, был в творческом ударе,
Но ни чего не помнил, ну, хоть тресни!

Я прозябал одну, ну две недели,
Потом, как жажда - сексуальный стресс,
И опять не вылезал с постели,
И возвращался в жизненный процесс.

И вновь хотелось острых ощущений,
Внезапных встреч и трепета любви,
Жизнь состоит из множества мгновений,
И ты меня попробуй, удиви.

Нет только вот рутины мне не надо,
Я не могу послушно исполнять,
Без слов попробуй, подожди заката,
И одному мне приготовь кровать.


Рецензии
Я за второй вариант последней строчки)))

Фиалка Виттрока   07.12.2015 15:55     Заявить о нарушении
на двоих то конечно лучше

Владимир Александрович Аристов   07.12.2015 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.