Агрессоры

Н.А.Т.О.   строит   свои   планы.
Всю   Россию   захватить.
И   своих   марионеток.
В   Кремль   навечно   посадить.

Почти   уже   получилось.
Дальше,   что-то   не   пошло.
Но   Союз   распался   быстро.
Развалили   почти   всё.

Дружбой   и   поддержкой.
Глазки   залепили.
Спать   им   всем   мешают.
Залежи   Сибири.

Европейцы   хитростью.
Дальше   всех   пошли.
На   раздел   России.
Слюни   потекли.

Ценности   в   России.
Спать   им   не   дают.
В   тайне   от   России.
Планы   свои   трут.

Сами   напортачили.
Весь   игил   вскормили.
Жареным   запахло.
Тут   же,   все   завыли.

Не   дают   пакоя.
Путину   нигде.
Окружили   травлей.
Уськают   везде.

Наш   су-24.
Сбили   в   спину   чмо.
И   в   войну   втянули.
Путин,   жди   ещё.

Хотят   силу   нашу.
В   Мире   распылить.
Рядом   Украина.
Злобой   вся   пыхтит.

И   другие   тоже.
Фифочки   сидят.
Украина   прыгнет.
Будут   помогать.

Агентур   в   России.
Всяких   напихали.
Всех   по   кабинетам.
К   власти   насажали.

В   наглую   чиновники.
Грабят,   людям   врут.
Развалить   Россию.
С   нетерпеньем   ждут.

Захватить   Россию.
Врятли   сил   найдёться.
А   легли   под   Н.А.Т.О.
Встать   вам   не   придёться.

Будете   батрачить.
И   всю   жизнь   визжать.
Мудрости   в   Европе.
Врятли   хватит   встать.

Мы   к   нужде   привычные.
Жили   и   живём.
Если   будет   надо.
Воевать   пойдём.

Но   прошу   заметить.
Сами   напросились.
И   пощад   не   ждите.
Все   мы   обозлились.

Всем   мы   вам   напомним.
Прошлые   бои.
Колыма   большая.
Мразь   сиди   и   жди.

Нам   и   с   Украиной.
Пора   разобраться.
Нам   ли   слушать   Н.А.Т.О.
Нам   ли   сомневаться.

Весь   фашизм   мгновенно.
Взять   и   придушить.
И   дать   всем   нормально.
Украинцам   жить.

Иху   власть   паганую.
Судить   людям   дать.
Чтоб   народ   свободный.
Мог   их   разорвать.
      27. 11. 2015 год.-----11:16.


Рецензии