Крикну - тишина воркует

Крикну - тишина воркует
Образ твой на каждом перекрёстке
Обнимает боль, но не целует
Словно сумасшедшие все звёзды

Всем ненужным телом и душевным пеплом
В тот сиреневый покой летящий
Я хочу стать музыкой и ветром
Чтобы быть с тобой тем, настоящим


Рецензии