Возвращение

И вновь я вижу этот город-
скучала по нему.
И то, что там жара, здесь-холод,
неважно никому.

 Я снова вижу улицы,
и фонари горят
и те самые лужицы
и людей тех взгляд.

На самом деле очень
люблю я город мой
и пусть он не так сочен,
не захочу другой.

Родной такой он все же
и сердце так стучит
сейчас такой похожий
из детства милый вид.


Рецензии