Давай мы просто помолчим

Давай с тобой сегодня помолчим
И просто помечтаем мы немного,
Когда вот так  вдвоём с тобой сидим
Мне так не хочется опять в дорогу.
Сплошной туман и сырость за окном
Декабрь снегом путь мой укрывает
Ты наверно мечтаешь об одном,
Хотя конечно, кто об этом знает.
Мечтаешь, что построим новый дом
На побережье, где-то рядом с морем
И  будет нам уютно в нём вдвоём
Забудем всё, а главное про горе.
И ты своею нежною рукой
Перебираешь душу словно струны
Будем счастливы, как никто  другой,
В этот вечер и ласковый и лунный.
Давай с тобой сегодня помолчим
И просто мы с тобою помечтаем,
Не осуждай, не будешь сам судим.
Опять метель с позёмкою играет.


Рецензии