Святая женская любовь!

Женщинам Великой Отечественной войны

Святая женская любовь!
Ты согревала многим душу,
Дала бездомным теплый кров,
Неверие и зло разрушив.
Вела на подвиг, грела кровь
Лежащим на снегу убитым.
И, умирая, все же вновь
Несла тепло сердцам разбитым.
Ты выносила из-под пуль
В сердцах ослабших веру в счастье.
Живой оставшись, как патруль,
Ты на посту в любом ненастье.
Святая женская любовь!
Нет на Земле тебе предела.
Даешь ты утешение снов,
Коль счастья роща поредела.
В тебе и мужество, и слабость,
Надежда, к людям милосердие.
Спасибо сердцу за усердие,
Наверно я так не смогла бы…

Как знать, как знать… судьба покажет,
Никто не знает и не скажет.
Нас бьют и гонят – мы крепчаем.
За все мы сами отвечаем.
Жизнь мудрость и смирение множит:
Сегодня нет, а завтра сможем.

 28.11.2015 г.


Рецензии