Мое отраженье в окне...

Так мило, быть лучшей! Быть мамой, женой
И солнечным светом в окне...
Чтоб ты улыбался болтая со мной,
Уверен был в завтрашнем дне.
Так славно сливаться с тобою душой
И морщить дурашливо нос.
Ты счастье! Я знаю, что ты не чужой!
Люблю! Безоглядно... до слез...
И словно дыханье сдавило в груди,
И кровь остывала во мне.
Ты просто ушел и теперь позади
Мое отраженье в окне...

29.11.2015 15:05


Рецензии