Берега любви

 Ветер северный,солнца улыбку за облако прячет

И порывами к берегу гонит волну за волной,

Для меня этот день очень многое значит,

Мы на пирсе тогда повстречались с тобой.



Наблюдая прибой, ты о жизни тогда рассуждала,

Бриз морской нам лицо обдувал.

Ты казалась мне ангелом с неба сошедшим из рая,

Откровенно признавшись в любви я тебя целовал.



Мы взрослеем и время тихонько уходит,

Утро,вечер и вот уже темная ночь,

Не стареет любовь,не остыли в сердцах наши чувства,

На глазах подрастает сыночек и дочь.



Мы порой всей семьёй гуляем у моря,

Посмотреть на закат,или солнечный встретить рассвет,

Мы с тобою, как яхта ушедшая в море,

Есть начало любви,только берега нет!

Серебряков В.Г.


Рецензии