Деревья

Иногда мне кажется,
что я слышу как дервья кричат.
Может и с ума сошла я,
но слышу, как о помощи они нас молят.
Люди так бесчувственно
их могут вырубать,
но человечность где же?
Это природа-мать!
Зачем же делаем мы это?
А как же лес?
И нет ответа...
А животные лесные?
Муки их невыносимы!
Забываем мы о них.
Твари -мы, а не они.
Вы задумайтесь о том,
что вокруг нас и потом
будет легче точно всем,
чуть меньше будет
 глобальных проблем.


Рецензии