Одиночество

То чувство, когда одиночество
лучшей всякой эмоции.
Хочется,
чтобы ни души рядом.
И никто, чтоб не раздражал взглядом.
Желание сильное очень
И скорее всего ночью.
Когда пойдет вдруг дождь,
А по телу побежит дрожь.
И совсем не хочется,
 чтоб люди
вопросами лишними докучали.
В общем, потому что слова их задолбали.
Не ищи в одиночестве ты грусти и боли.
Может найдешь ты в нем даже по более:
светлую радость и тихое счастье,
которое сможешь найти и в ненастье.
Только подумай в себе, про себя,
сколько ты сделал хорошего для
мира этого?
И может познаешь настоящее-
что есть "я"?


Рецензии