Луне

Твой чистый и спокойный свет
Уставший город накрывает,
Стихают шум и суета
Под пеленою снов.
Твой свет смягчает мою боль,
Немного раны заживляет,
Я заполняю пустоту
И оживаю вновь.
Ты светишь тысячи веков
Самозабвенно и бесстрастно.
Ты - мой надёжный проводник
К полётам наяву.
Когда тебя на небе нет
И ночь угрюма и неясна.
Веди меня, моя Луна,
Покуда я живу!

04.11.2015


Рецензии