Снег в октябре

Белый-белый снег,
я не ждала тебя
в начале октября.
Зачем пришел ты
слишком рано?

Нам теплых дней
так было мало.
За окном теперь пурга,
а снег тает-
на земле это вода.
Снежинки летят,
люди спешат.
Холодно очень.
Погода, не надо так


Рецензии