Бессмертный батальон

Я вместе с вами выйду на парад

Свой долг отдам Отечеству и флагу

Нам не забыть кто много лет назад

Принес победу подойдя к рейхстагу.

Припев:

Вы сохранили Родину и честь

Всем показали как любить Отечество

За белый свет и за спокойный мир

Вам говорит спасибо человечество



Фашизм,солдат советский победил

Освободил Отчизну и Европу

К победе шел он не жалея сил

Москва-Берлин маршрут пешком протопал



Солдат страны,теперь ты ветеран

Как жаль что вас в строю уже немного

Вы для страны бессмертный батальон

И рядом с вами мы шагаем в ногу

Припев:

Вы сохранили Родину и честь

Всем показали как любить Отечество

За белый свет и за спокойный мир

Вам говорит спасибо человечество.
Серебряков В.Г



Рецензии