Ты научишься

Ты научишься всех ценить, и страдать,
Когда правда поймешь, что такое "терять".
Когда нету его или нету её,
Когда станет теперь на тебя все равно,

Когда шутки твои не заставят смеяться,
Когда дома придется теперь оставаться,
Когда некому будет тебе позвонить,
Ты ведь сам оборвал эту тонкую нить.

Когда вечером греет лишь одеяло,
Когда песни в ушах и общения мало,
Когда плохо, но не спешит уж никто,
Ведь тебе в своё время было лишь все равно.

Каждый день уж как плата за твое отношенье,
Чувство греха проснулось, но уже нет прощенья.
Ты ведь сам виноват, что вот так поступил,
Твоё время ушло, ТЫ его упустил.

Ты научишься всех ценить, и страдать,
Когда правда поймешь, что такое - "терять".


Рецензии