Там затерялись мы...

И снова дождь и снова ливень,
И все равно идем.
Гуляем. Помню говорили
Как будто обо всем.

Я не люблю, когда погода
Такая серая,
Но есть же! Есть же в ней хоть что-то
Точно светлое..!

Ведь все-таки есть радость, счастье,
Улыбки детворы.
На улице людей не много.

Там затерялись мы.

Идем куда-то, неизвестно,
Где наш конечный пункт.
А ветер воет так умело,
Что продувает грудь.

Пришла в любимый город осень.
Скоро Новый год...
У Дедушки мы счастья просим,
И верю, что придет.

На ветки ляжет снег пушистый,
Дороги заметет,
И будет город белый, чистый,
Сюрпризов принесет.


Рецензии