Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
Когда больше нечему биться,
Распятье снимают с угла,
Чтоб впредь никогда не молиться.
Развенчанный мною король
Воссядет на новые троны,
Но вечная слава его
Меня уже больше не тронет.


Рецензии