Минус

Вот и минус пришел,
Вот и холодно стало,
Белым инеем покрылась трава.

Ты опять не пришел,
я ждала... И устала
смотреть в пустое окно.

Скоро снег засыплет все улицы,
и небо станет белей.
Не будет, надеюсь, путаницы
В моих мыслях. Теплей
я оденусь и снова
пойду просто прямо и вдаль.

Не хочу тебя я такого,
ничего теперь мне не жаль.


Рецензии