Он видел горы каждый день

Он видел горы каждый день,
Он видел море ежедневно,
Он видел, как чужая тень

Ему в саду так нежно пела.

Как был он счастлив там однажды
Он помнил жизни до конца.
Это не повторится дважды,
То была лучшая весна.

Смотрел на небо он и думал:
«Спасибо, Боже, что она
пришла ко мне однажды утром,
Любовь мне в сердце принесла».

По вечерам ходил он в сад,
И в море выходить не лень.
Ее увидеть снова рад.
Он видел горы каждый день


Рецензии