Нарисуй

Если хочешь, не сдерживай слёз,
И на грани бумажного неба
Нарисуй, расставляя нелепо,
Мириады рассыпаных звёзд.

Если хочешь, раскрась потолок,
В ярко жёлтый цвет летнего солнца.
И душа пусть твоя улыбнётся,
Нарисуй себе лета глоток.

Если хочешь, то можешь уснуть.
И во сне рисовать свою сказку.
Боевой и зелёной раскраской.
И добавить ещё что-нибудь.

Если хочешь, оставь всё как есть.
Дождь осенний и серые лужи.
Даже это кому-то да нужно.
Даже в нём что-то доброе есть.

2005.11.01


Рецензии