Вопросы без ответа

С детства задаюсь вопросом я
Почему стареет  мамочка моя,
Почему острое ее словечко,
Не колет острием мое сердечко.

Почему  из года в год ее власы
беспокоят  своею сединою.
От чего капель соленой слезы
Перестала скрывать она водою.

Почему же так вкусна твоя еда
Из печки каленной как всегда.
Без твоей теплоты будто в муке
нахожусь я в темноте и в скуке.

Мама - странный знак вопроса
Лучами теплыми всегда согрета
А эти отрывки в виде вопросов
лучшая награда в место ответа.


Рецензии