Отпусти

Ни картины не пишутся, ни стихи,
Уходя навсегда, я прошу, уходи.
Не задерживайся, зря не удерживай,
Отпусти ты меня, не безгрешную.

Не пиши, не звони, друг любезнейший,
А в душе сохрани каплей нежности.
Вспоминай иногда, но безропотно,
Наше лето... и осень...чтоб не холодно.

Проходя улыбнись нашим улицам,
Ветром нежно шепну - "Моя умница".
Обниму проливным, но легонечко,
И в ответ улыбаясь уйду...тихонечко.

Ни картины не пишутся, ни стихи,
Уходя навсегда...отпусти...

              29.11.2015


Рецензии