Опус 24 Диалог

"То, что в толпе бывает одиноко, это понятно, но почему во мне так людно..."
@ /Ярославский/



- Не страшно?
Нет...
Скорее всё равно,
Что тьма, что свет,
На небо ли, на дно...
Скакать, петлять,
Как заяц
На снегу,
Стоймя стоять,
Берёзой на ветру...

- Не больно?
Нет...
Боль съела, что болит.
От раны след,
Мне волос серебрит,
Да холодно рукам
И в мыслях лёд,
А тело - хлам,
Оно само уйдёт...

-Ты любишь?
Да,
Налей ещё стакан...
Любовь вода,
Огромный океан!
Я жадно пил, тонул
И грёб на имя...
- Полно акул?
Я высох,
Там пустыня...

- Успеешь?
Да,
Пищу из ночи в ночь,
Строк череда
Меня уносит прочь
От страха, боли,
Одиноких лет,
Любви - неволи...
- Ты Уверен?
Нет...

29.11.2015 (ред.)


Рецензии