Другу

                (Вл. Андрецову)

Среди храбрейших мудрецов
Есть Друг – Владимир Андрецов.
Володя! Друг мой! Всё – банальность:
Политика, национальность,
Кто – демократ и кто – еврей…
Здесь, в твой сегодня юбилей
Скажу, чтоб всяк себе отметил:
Ты – лучший человек на свете.
Душой сейчас не погрешу –
Я счастлив, что с тобой дружу!
Желаю радости и счастья,
Здоровья, доброты причастья,
И, чтобы дольше нам дружить,
Дай Бог сто лет тебе прожить.


Рецензии