Сухарь, заварка, рафинад

А где то там , в избе холодной,
Сухарь ,
Заварка,
Рафинад.
Старушка крови благородной ,
Влачит ей данный жизнью ад.

.........

Самолёты подрывают,
Топят в море корабли ,
Людям бошки отрубают ,
Бомбы , пояса , ножи !
Референдумы , эмбарго ,
Отпущение козлов ,
И всего людского блага ,
В революции цветов!

............

А где то там , в избе холодной,
Сухарь ,
Заварка,
Рафинад.
Старушка крови благородной ,
Влачит ей данный жизнью ад.


Рецензии