Я - прямоугольник белый

Я – прямоугольник белый
Порой на квадрат похожий
Порой становлюсь объемной
Порой с крыльями воздушной
Порой черной мрачной стенкой
Порой ясной ночью звездной
Вытягиваюсь звонкой стрункой
Верчусь юлой с утра цепкой
Я – прямоугольник белый
Внутри полон ярких рисунков


Рецензии