Одно и то же!

Добром и злом быть может одно то же,
Все от того,где мы и как живем,
Иль постоянно покупаем в ложе,
Или в прихожей себя им продаем.

По разному мы всех и все здесь судим,
Добро-одним,а другим-зло,
Об одних помним,других забудем,
Одним несчастье,другим же повезло.

По разному все с вами понимаем,
Но в этом нет нашей вины;
Коль разных с вами богов знаем,
Быть одного не может сатаны.

Есть зло-добро,есть тьма и свет,
Есть день и ночь,есть Бог и сатана,
Но лишь в одном сомненья нет,
Полезен мир,вредна война!

Но большинство людей бывают,
Лишь только в состоянии войны,
Для них не важно,что получают
Они от Бога или сатаны.


Рецензии