Дом2 - Conquistadores Михайловские

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке :
Мужик "нужду" справляет в женском туалете,
И жонихом становится у бабы на крючке.

Почти все хомяки  второго поколенья -
А то и третьего - прожорливый хомяк !
В реале бабу прокормить он  не обрёл уменья,
На ДОМе - стол и кров, и с выпивкой тусняк !

А. Михайловский с Варвиной гуляет по Парижу,
В  Римский  Треви  усталы  ноженьки макают.
А рейтинг передачки падает всё ниже, ниже -
Страхуются конкистадоры - острова скупают.

На экспорт "облико морале" -
In vino veritas, in  sexus sanitas !
Что получило общество в финале ?
Бордель ! Детей бросают в унитаз,
Иль оставляют на вокзале.
 
Парафраз, (С) В.Высоцкий

29.11.15


Рецензии