Шери леди

Шери леди,
матерь леди,
леди луна, леди весна...
на пороге бытия – превращений сполна...
птиродактель огромен - в когти не попади,
еще нет света души, любимого из сада забери,
дактель, анапест... срывают покровы,
древней монетой остаются в раскопках, снова...
стены расписаны модой новой,
слетают оковы - парко, сладко...
срывают банк, идут по свету,
едет танк...
матерь леди,
леди луна,
леди света, леди весна...
 
а было такое милое – начало начал

Графика Давида Беккера


Рецензии