Апокалипсис

Бог живёт не в церкви – Бог живёт в душе,
На её сто сорок пятом этаже.


Богу очень грустно без любви в сердцах,
Женщина с мужчиной сексятся в потьмах.


Бог людей покинет – Мир коснётся дна,
ОН в курилку ада выйдет, и война...


Рецензии