Одиночество

Одиночество, Ваше Высочество...
Как нас ранят осколки мечты,
Я зову Вас по имени-отчеству,
Скоро будем мы с Вами «на ты».

Не печальтесь, о Ваше Величество...
Только качество прожитых лет,
Торопясь, переходит в количество,
Так мы пишем наш Ветхий Завет.

Не грустите, о Ваше Святейшество...
Мы не первые этим путём,
Раз потеряно нами Отечество,
Даже легче не думать о нём.

Мы на каторге жизни колодники,
Мы бредём из этапа в этап,
Так святите, Святые Угодники,
Каждый миг, каждый вдох, каждый шаг.

И живу я надеждой несмелою,
Не прервётся моё бытиё,
До тех пор, пока тайно я верую,
В Одиночество, в Имя Твоё...


Рецензии
цепляет глубиной и спасибо))

Дарья Бриз   12.01.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Русский Менестрель   12.01.2016 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.