На позитивной ноте...

Не тратьте нервы на бессмысленные ссоры,
Нелепые разборки, склоки и раздоры!
Не причиняйте своим близким зла и боли!
Не тратьте силы вы на глупые укоры!

Не удержаться в жизни без опоры!
Не выносите нА люди вы ссора,
Не слышно смысла среди крика-ора!
Не избежите вы потом позора...

Не крик, а нежный шёпот слышней уху!
Не тратьте сил своих вы на разруху!
Не слушайте чужие сплетни-слухи!
Не искушайте вы судьбу проруху.

Не забудте зарубить себе вы на нос:-
Не превращайте жизнь вы в хаос!

Грядущий день свои проблемы принесёт...
Но чтобы в мире было меньше горьких слёз,
Вы говорите близким больше тёплых слов,
Они дороже всех подарков и цветов!
Дарите близким их вы, как букеты роз!!!


Рецензии
Одни советы,а вы им следуете?Замечательно

Людмила-Лвк Крючкова   05.12.2015 21:16     Заявить о нарушении
Разве плохие советы? Я их в первую очередь написала для себя, как напоминание. Спасибо!

Татьяна Еремицкая   05.12.2015 21:18   Заявить о нарушении