Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя,
люблю
        —   как сердце просит   —
и ясно
и светло.
Наверно, это осень...
Как справиться мне с ней?

Тревожен сердца стук   —
обиды на детей
все тяжелей выносит..
И так болит оно
и это   —
               тоже осень...

И лишь звонки друзей
туда меня уносят,
где вся в цвету весна,
шальна и ала осень...

А дальше,
как всегда,
опять идут года,
и с каждым годом   —
                осень...
Но алой
и шальной
не стать ей   —
                никогда...


Рецензии
Как же справиться с этой осенью? А друзья помогают её представить шальной и алой, не чудесно ли? Любовь..

Згонникова Екатерина   08.01.2016 02:25     Заявить о нарушении
Друзья как ячейки памяти помнят то,что ты и сам-то давно забыл...
Удачи!
:))

Зоя Бочинская   08.01.2016 10:08   Заявить о нарушении