Приди...

***
Приди…
Я молча зову.  Верю,
Что ты услышишь.
В груди
Слышится стук,
Но заперты все двери.
А ты дышишь
В тени
Прожитых дней зноя,
Пропахший ветром.
В те дни,
Помнится мне,
Нас было двое…

У жизни свои километры.


Рецензии