Ожидание

Ожидание
Я сижу тихонько у окна,
Я  скучаю без тебя одна.
На столе тихонько плачут свечи,
Закрываю я свои глаза,
По щеке моей бежит слеза,
Кто сказал, что раны время лечит?

Припев:
Как хотелось все назад вернуть,
И по новому пройти тот путь,
Чтоб с тобой нас жизнь не разлучила.
Всё вернуть, проникнув сквозь года,
Я уверенна, что никогда!
Тех ошибок вновь не допустила!

Ты уехал ночью на вокзал,
На прощанье:- Не грусти!- сказал
И слегка обнял меня за плечи.
Отвернулся, прикусив губу,
Не пытаясь изменить судьбу,
Не назначил время новой встречи.

Припев.

Ты уехал очень далеко,
За окном туман, как молоко,
И в моей душе сейчас туманно.
Если бы ты меня к себе позвал
И любимою своей назвал,
Так хочу я быть тобой желанной!

Припев.

Может сможешь ты за все простить,
И в своё сердечко вглубь пустить,
Неразлучны будем мы навечно,
Изменился ты, и я не та,
Ну и что, что позади года,
Но любовь к друг другу бесконечна!


Рецензии