Однажды вспомни обо мне...

Однажды вспомни обо мне,
Туманным утром в шуме бури,
Однажды вспомни обо мне ,
Зелёным на холсте рисуя...

В холодной мгле, в ночи пустынной,
Услышь во мраке голос мой,
И вспомни всё, о чём с тобою
Мы говорили той весной...

И в облаках воспоминаний,
И в повседневной суете,
О ,знай мой друг,
Я буду рядом,с тобою рядом и везде...

Однажды вспомни обо мне,
Туманным утром в шуме бури,
Однажды вспомни обо мне ,
Зелёным на холсте рисуя...

Сжимая кисть в своих руках,
Разлей ты море красок  ярких,
Чтоб на холсте жила весна,
Где мы с тобою,где-то в парке...


Рецензии