букет

Уже пальцы замерзли писать тебе эти сообщения
Звонить бесполезно ты опять отключенна это без сомнения
Но почему именно со мной, и почему именно сегодня
Лучше бы остался дома чем переться до тебя с другого конца города
Ещё шампанское в пакете меня уже так долго соблазняет
Снежинки медленно кружат и на моей ладошке тают
Может ну его нахуй выкинуть этот проклятый букет
Стою как истукан у твоего подъезда в свои двадцать лет
Хотел сделать сюрприз но вот что-то несраслось
Видать не с той ноги стал, главное чтобы не повторилось вновь
Букет выкинув на снег, скрутил пробку с игристого
День к концу подходит, и лишь мои отпечатки ног на снегу чистом....

И пусть разносит лепестки ветер
Уже никто не выйдет в этот холодный вечер
К утру засыпет снегом все воспоминания
Останусь дома отключу телефон зарание
Птицы улетят вслед за теплом
Остаёмся зимовать, запасаемся вином
И все слова синоптиков уже пугают
Засяду дома, закутаюсь в одеяло
Покурю в туалете на балконе нет места
Пересмотрю все фильмы с Луидо Фьюнесом...
В компании бутылки вина и шоколада
Провожу вторую половину ноября...


Рецензии