Грань 3

Я помню наши разговоры,
Я помню свой нелепый бред.
Не надо лгать, мы не актёры!
Меня для вас давно уж нет.

Была я чем-то совершенным:
"Особенной" и "Не пустой".
Я говорила о вселенной,
О человечности простой,

О том, как много значат слёзы.
(Я проливала их не раз.)
За окнами теперь морозы.
Давно дописан мой рассказ.

Я потерялась в веренице
Бессмысленных и тусклых дней,
На чьих-то брошенных страницах,
В толпе других, "пустых" людей.

И мне не передать словами
Своей бессмысленной тоски.
Теперь на век забыта вами...
Разорван разум на куски.

Теперь скитаюсь я с пустыми,
Похожа на толпу теней.
А вы моё сотрите имя
Из диалогов ваших дней.

28 декабря 2014, 13:55


Рецензии
Очень глубоко.

Клайс Бугурт   04.07.2020 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.