Ночь. И ангелов крылья шумят...

Какие-то странные сны...
Какие-то длинные ночи...
И кажется снова, что мир
В младенчество принял тебя,
И ты перед Господом чист
И детской душой беспорочен.
Ещё не рождённых детей
И ангелов крылья шумят...

Какие-то странные сны...
Какие-то длинные ночи...

И Ангел на страже стоит...

Какие-то странные сны...

И мир ожидает любя...

Какие-то длинные ночи...


Рецензии