Я чей?

Царствие Небесное!
...Вечная тоска:
одеянье тесное,
холодность песка.
Вправе ли, не вправе мы
бичевать, судить,
по земному гравию
неспеша ходить...

По расцветшей просеке,
где бежит ручей,
вы, идущий, спросите:
- О, мой Бог, я чей?!

1989


Рецензии