Спасибо

О, этот странный свет!
О, этот слабый звук!
Когда надежды нет
Средь жизненных потуг.
Когда короткий день
Бессмысленно погас...
В ночи - косая тень
К себе уводит вас.

Тогда звучит свирель,
Гудят колокола...
И даже про метель:
Спасибо, что пришла!

1990


Рецензии