Эх, гуляем. свадебная

       Эх,гуляйте,гуляйте,
       Отдыхайте,гуляйте.
       Молодые пригласили вас на пир.
       Не стесняйтесь  гуляйте,
       Перед Вами столы во всю ширь.

       Поздравляйте,выпивайте,
       Затем, снова  наливайте
       За здоровье наших молодых.
       Жениху и невесте пожелаем все вместе-
       Очень,очень много счастья.

       Пусть обходят их ненастья.
       Что бы длиной и счастливой
       Была в жизни их дорога,
       Что бы жизнь они прожили,
       Как за пазухой у бога.

 припев; Эх,гуляйте,гуляйте,
         Отдыхайте гуляйте.       
         молодые пригласили Вас на пир.
         Наслаждайтесь и  гуляйте,
         Перед вами столы во всю ширь.

         Наливайте,поднимайте,
         Молодым снова желайте,
         Что бы счастье им  валило,
         Что бы у них все все,все было,
         И судьба была одна и  на двоих.

припев;Эх,гуляйте,гуляйте,
       Молодые пригласили Вас на пир, 
       Наливайте,  выпивайте.
       Перед Вами столы во всю ширь!   


Рецензии