Пророк любви

 Ведь ты не бог.
 Откуда ты узнал мою судьбу.
 А может ты пророк моей любви.
 Что так давно я в сердце храню.
 
 Мне ведь от тебя ничего не надо.
 Лишь бы только встретиться взглядом.
 Выпить нежные капли утренней росы.
 Когда рядом ты....
 Превращать мечты в стихи.
 В чернобелые листы.
 Где не видно тебя.
 Только лицо твоей души.


Рецензии