Вы пишете стихи?

Мне задают порой вопрос
- Вы пишете стихи?
- уже нет…
на мне Музы отдыхают…)))
и вместе с ними я подрос,
не думаю теперь стихами...

за 30 лет замылен глаз, за 20 лет порыв угас,
сюжеты-рифмы (без прикрас) - наивная банальность...
но, мыслей строчки и сейчас
не потеряли актуальность...

29.11.2015


Рецензии