МАМА

Сколько в жизни надёжных и верных людей мы встречаем,
Сколько раз слышим громкие фразы про преданность, честь,
И на льстивую ложь сколько раз мы глаза закрываем,
А под масками прячем корысти оскал или месть.

Кто,скажите, ниразу не лгал ради блага,
Тот пусть кинет булыжник в меня с мостовой.
Задавался ни раз в этой жизни обычным вопросом,
Без последствий к кому могу повернуться спиной.

МАМА ! СКОЛЬКО ТРЕПЕТНЫХ ЧУВСТВ В ЭТОМ СЛОВЕ...
МАМА ! ДЛЯ КОГО ТЫ НАВЕКИ ЛЮБИМ...
МАМА ! НЕЖНО ВСТРЕТИТ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ...
МАМА ! ВОТ И ДОЖИЛ ТВОЙ СЫН ДО СЕДИН.

Сколько заботы, тепла в этих ласковых ручках,
Сколько в бездонных глазах доброты !
Даже во взгляде сердитом, что выглядит тучкой,
Сколько открытой любви ,МАМА, и теплоты.

Лишь пред тобой преклоняю колени,
Нежно целуя руки твоей белую гладь...
А по ресницам на щёки сползают слезинки,
Плачет душа и ничем уж её не унять.

МАМА , Спасибо тебе, что Ты есть дорогая,
МАМА, Спасибо за всё, что мне в жизни дала !
Боготворю лишь тебя моя МАМА родная,
Ты ведь одна, даже в промыслах не предала.
МАМА ! СКОЛЬКО ТРЕПЕТНЫХ ЧУВСТВ В ЭТОМ СЛОВЕ...


Рецензии