Их было Двенадцать

Их
было Двенадцать
     -12-

А теперь — Гораздей

Копают - …..
копошатся — Землю роют

всё — как
у Людей

без идей — строго
— 12 — месяцев в году

                * * *

Но их стало больше - …
стали обольщаться

А Змееносец - …
их — 13 — брат Зодиака
ну..................... очень
ухабистый — забияка


       * * *

Вот - …

Толком о нём не подумал,
а Он, уж, на Тебе:
Флагом — маХает..........

 Зиме - …

Быть значит ей
с той истой отмашкой
вьюжной и шкурной
от прущих идей   

                * * *

 Джин из бутылки - …

Змей и не змей
          
       * * *


 *) Змееносец - С 30 ноября по 17 декабря
правит Зодиаком - Эскулап
*(психотерапевт)Вправляет мозг змеиным ядом *


   



 


Рецензии
Сегодня их 12...
Завтра по другому...
Известно всё заранее
Наверно только Богу...

Спасибо.

Сергей Мо   16.12.2016 01:10     Заявить о нарушении