Дождь

Дождь идет, он будто плачет,
Провожая лето.
По асфальту гулко скачут
Струи  до рассвета.

Серебристые потоки
Омывают землю.
Месяц в небе одинокий
Им безмолвно внемлет.

От беспечен и отважен,
Что ему погода.
Для него ни  дождь не важен
И не время года.







фото из интернета


Рецензии