Свеча

Дороги жизни на руках твоих легли
Глаза глубокие как море
И свет засаленной свечи
В них отражается любовью
Трещит, искрится огонёк
Сквозным ветрам на злобу
Как бесконечен этот путь
К родному дому
Что страшно рассказать другому,
о том, о чем ещё ни кто не знает
В пропахшей ладаном церквушки
Старик стоит
О прошлом вспоминает
И с кем то про себя он тихо говорит
И этот миг
В который раз переживая
Свеча ещё горит
И освещает лик
В душе мерцая. 


Рецензии